2023年度の地域イノベーションプロデューサー塾(RIPS)と地域イノベーションアドバイザー塾(RIAS)のベーシックコースとアドバンストコースの両コースが、本学の履修証明プログラムに認定されました。

2022年10月21日

◆履修証明プログラム
履修証明プログラムは、学校教育法に基づくものであり、大学としてのより積極的な社会貢献を促進するため、社会人等を対象とした一定のまとまりのある学習プログラム(履修証明プログラム)を特別の課程として開設し、その修了者に対して学校教育法に基づく履修証明書を交付します。